mardi 1 juillet 2014

Comparatif de 2 pains au chocolat, Cyril Lignac et Vandermeerch.

Aujourd'hui deux pains au chocolat appelés aussi chocolatines sont à mis l'honneur : celui d'un des spécialiste du feuilletage Stéphane Vandermeerch qui fût élu meilleur boulanger de Paris par l'émission de M6 "La meilleure boulangerie de France" et celui du beau gosse télévisé lui aussi transfuge de la sixième chaine j'ai nommé Cyril Lignac .

Je commence par celui qui arriva premier de mon classement des galettes des rois 2014 Mr Vandermeerch :


Le pain au chocolat de la boulangerie Vandeermesch.

Un produit bien façonné craquant à l'extérieur mais qui manque de cuisson au centre.
.
L'intérieur du pain au chocolat de la boulangerie Vandeermesch.

Il est par contre peu sucré.

Ensuite celui de la Pâtisserie by Lignac.


Pain au chocolat de la pâtisserie Cyril Lignac.

Celui là est terrible et fait pratiquement jeu égal avec celui Laurent Duchène, autant dire que le niveau est élevé. Friable et avec une fine pellicule crousti-fondante le cacao utilisé est de grande qualité, à goûter absolument.

Donc celui de Cyril Lignac l'emporte par KO sur tout les niveaux.

Prix du pain au chocolat Vandermeerch : 1,20 euros.

Prix du pain au chocolat Cyril Lignac : 1,10 euros environ.

VandermeerchVoir site.

La pâtisserie by Lignac : 24 rue Paul Bert. 75011 Paris. Tél : 01 43 72 74 88. Fermé le dimanche. Métro : Charonne.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimerez aussi :