mardi 31 mars 2015

Pomme de terre au tandoori.

Recette pomme de terre au tandoori blog Délices à Paris.

Pour 1 personne :

Ingrédients :

250 gr de pommes de terre à cuire au four pour moi Amandine.
1 feuille de papier sulfurisé.
1 à 2 pincée de sel.
5 à 6 pincées de bon tandoori pour moi celui de Albert Ménès.
2, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
1 gousse d'ail pour la décoration ( facultatif ).
Éventuellement une brosse pour enlever la terre des pommes de terre.
1 torchon.

Préchauffez le four thermostat 220, rincer les pommes de terre à l'eau et ôter les éventuelles saletés de la peau avec une brosse, essuyer les. Mélanger l'huile de tournesol avec le tandoori, le sel avec les pommes de terre, mettre au four sur une plaque avec le papier sulfurisé pendant 1 heure, la lame doit traverser sans difficulté.

Vous pouvez servir cet accompagnement avec du lapin, des cailles ou du boeuf par exemple.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous aimerez aussi :